Welcome To Arkam Suprapto's Blog!

Click here to edit subtitle

Blog

view:  full / summary

Hi 5! Inilah 5 Ratu Kecantikan Dunia Dari Indonesia

Posted by arkam-suprapto on August 15, 2015 at 9:05 AM Comments comments (1)

Kontes kecantikan telah menjadi hiburan bagi masyarakat banyak semenjak awal kemunculannya tahun 1926. Muncul dengan nama "International Pageant of Pulchritude", dewasa ini semakin banyak variasi kontes kecantikan dengan tujuan masing-masing. Indonesia sendiri mulai mengirimkan beberapa wakil semenjak tahun 1960 melalui Miss International dan berlanjut ke beberapa kontes internasional.

Meskipun prestasi yang di raih cukup sulit dan beberapa hanya terhenti di babak semifinalis, Indonesia...

Read Full Post »

What Historical Moments Happened During The 64th Miss USA Pageant?

Posted by arkam-suprapto on August 6, 2015 at 12:10 AM Comments comments (0)
Miss USA 2015 adalah kontes ke 64 ajang ini. Kontes yang diadakan di Baton Rouge pada 12 Juli 2015 lalu memilih seorang model dan aktris berusia 26 tahun asal Oklahoma, Olivia Jordan sebagai pemenangnya. Olivia Jordan pernah tampil di beberapa film seperti Ted (2012), Here Comes The Boom (2012), dan Hot Tub Time Machine (2015) sebagai pemeran pembantu. Selain itu, Olivia...
Read Full Post »

The Ramadan Challenge

Posted by arkam-suprapto on July 12, 2013 at 9:45 AM Comments comments (0)

Hey guys!!!! Finally dapet juga mood untuk nge-blog! Hahahaha

Gue kali ini mau cerita tentang Ramadan gue tahun ini. It was reaaalllyyy different than the other Ramadan. Ramadan kali ini betul-betul Ramadan yang bikin gue mau berubah dari sifat jelek gue. Dan, flu, demam, dan batuk yang gue derita kali ini menjadikan Ramadan gue lebih berkah dari biasanya.

Gue nggak tahu kenapa gue bisa sakit di awal puasa gue, padahal malam sebelumnya gue biasa aja dan feel ok. Okay, talking abou...

Read Full Post »

Ramadan Mubarak Everyone!

Posted by arkam-suprapto on July 8, 2013 at 5:25 AM Comments comments (0)

Hey semuanya! Apa kabar? Lama nih gue nggak posting di blog, but heey I'm baack!

Ramadan di tahun 2013 akan tiba dalam hitungan jam, Arkam Suprapto dan Keluarga mengucapkan:

RAMADAN MUBARAK TO EVERY MUSLIMS AROUND THE WORLD!

Mohon maaf apabila terdapat perilaku maupun ucapan yang kurang berkenan di hati, sesungguhnya segala hal yang gue tulis di Blog ini hanya untuk hiburan semata, kok. Hehehehe.

Anyway, gue sebenarnya juga mau membahas tentang Hilal di Indonesia. Actu...

Read Full Post »

Welcome to the family Chino and Mimi!

Posted by arkam-suprapto on June 24, 2013 at 3:05 AM Comments comments (0)

Guys! It's been a while ya semenjak terakhir kali gue ngeblog. Kali ini gue akan menceritakan tentang my new pets! They're Chino and Mimi! Well, actually mereka bergabung di keluarga gue hari minggu, 16 Juni 2013. Gue awalnya emang niat banget buat melihara kelinci dan akhrinya menemukan mereka di Bogor (I can't recognize where did i find them actually).

Chino dan Mimi sebenarnya kelinci betina yang masih berusia 3 bulan. sebelumnya ada Boni, cuma entah kenapa Boni meninggalkan gue di h...

Read Full Post »

Rss_feed