Welcome To Arkam Suprapto's Blog!

Click here to edit subtitle

Blog

view:  full / summary

#Greenbulous 2

Posted by arkam-suprapto on May 13, 2013 at 7:05 AM Comments comments (0)

Hey guys! Sudah lama nggak mampir di blog ini, ada yang kangen? (Pede amat gue hahahaha) well, #Greenbulous gue kali ini akan membahas tentang pelestarian lingkungan hidup dan beberapa hal lain yang mungkin menurut kalian nggak penting, padahal asli sumpah penting banget (oke gue lebay.) Nah, kali ini Arkam yang baik hati bakalan nulis 2 artikel dalam 1 postingan ya. Happy reading!

Guys, kalian tahu nggak sih bahwa Indonesia merupakan negara yang kaya? Baik dari segi budaya, lingkungan...

Read Full Post »

#Greenbulous 1

Posted by arkam-suprapto on April 17, 2013 at 1:55 AM Comments comments (0)

Hey guys! Gue balik lagi nih ke blog tercinta gue. Unlike another posts, kali ini gue akan membuat suatu gebrakan yang berbeda (soto k ali ah digebrak). Kalian pasti bertanya-tanya "kok judulnya #Greenbulous sih?" (pede banget ya) well #Greenbulous ini adalah hashtag buatan gue yang mengkombinasikan 2 kata yang berarti "bagaimana cara untuk fabulous dengan cara cinta lingkungan?".

Oke, #Greenbulous kali ini akan membahas hal-hal ringan dulu deh, bagaimana cara menerapkan "Healthy Green ...

Read Full Post »

Freshcare ini menyiksaku

Posted by arkam-suprapto on February 19, 2013 at 6:55 AM Comments comments (6)

Hi guys, akhirnya ada waktu dan koneksi (internet) juga untuk posting another-random-stuff buatan gue. Oke kali ini gue akan menceritakan something yang masih baru dan fresh from the oven. Kali ini gue akan membahas kebodohan teman gue bernama Angel, (well nama tidak sesuai dengan aslinya, harap maklum). And here we go the storieeeesss!!!!! jengjengjengjengjengjeeeeet!!!!!

Ceritanya, tadi pada saat jam pelajaran ekonomi gue berniat untuk ke toilet dalam rangka mengosongkan "Talan...

Read Full Post »

JAKARTA IS ME - Another angkot story continues...

Posted by arkam-suprapto on February 15, 2013 at 4:35 AM Comments comments (0)

Well, abang angkot sudah menjadi seperti pemilik jalan raya hampir setiap harinya. Ada banyak variasi angkot dalam kehidupan yang fana ini. Ibarat hidup, ada yang hitam dan putih, begitupun angkot; ada yang Merah, Biru, dan variasi lain. Kali ini gue akan membahas "The-Official-Transport-For-Senior-High-Grader" berwarna merah di sekitaran wilayah sekolah gue yang dirahasiakan.

Gue menggunakan fasilitas ini hanya saat gue pulang sekolah, meskipun begitu kelakuan supir-supir angkot ini se...

Read Full Post »

The Story of Little Cute Gum

Posted by arkam-suprapto on February 14, 2013 at 7:20 AM Comments comments (0)

Well, actually ini adalah hari ke 5 gue makan seperti orang tua, yeah cara gue makan itu seperti aki-aki with no hope and no teeth(?) Actually sih bukan gigi gue yang sakit atau sariawan, melainkan gusi saudara-saudara G U S I! Seperti judul postingan gue kali ini, gue memang agak naik darah sih karena gusi gue ini. Hari pertama sampai kedua sih no problem, cuma gue anggap sariawan di antara sela-sela gigi dan gusi gue,cuman agak annoying sedikit sehingga membuat gue malas untuk bicara sama m...

Read Full Post »

Rss_feed